天等县《再生育证》办理流程 
您所处在的位置:首页-便民服务-生育服务

天等县《再生育证》办理流程

发布时间:2017-06-06 12:00
|
来源:县卫计局
49.2K

    1.提出申请。要求再生育的夫妻,在乡(镇)卫生计生部门领取并填写《再生育证申请审批表》,所在单位或村(居)委(申请对象有工作单位的由所在单位签署意见,没有工作单位的由所在村(居)委)签署意见。签署意见(盖章)后,持相关证明材料到户籍地乡(镇、街道)卫生计生部门申请。
    2.
乡(镇)初审和公示。乡(镇)卫生计生部门对申请人提交的材料进行初审,对审核合格的对象在夫妻双方所在单位或户籍所在地村(居)民委员会进行公示。公示无异议的,由乡(镇)卫生计生部门签署审查意见。并将审查意见、公示结果及证明材料报送县级卫生计生部门。对不符合生育条件的,以书面形式说明理由。
    3.
县级审核和发证。县级卫生计生部门审批。对符合生育条件的,发放《再生育证》。对不符合生育条件的,以书面形式说明理由。

 




主办单位:天等县人民政府    承办单位:天等县人民政府办公室

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号