关于调整租金的通告 
您所处在的位置:首页-便民服务-保障性住房申请

关于调整租金的通告

发布时间:2017-10-31 05:38
|
来源:县房改办
49.2K

关于调整租金的通告

 

广大租户:

根据上级部署,国家建设的廉租房和公租房要求并轨管理,统称为“公租房”。我县于今年6月出台了《天等县人民政府关于印发天等县公共租赁住房和廉租住房并轨管理暂行办法的通知》(天政发〔2017〕6号)文件, 根据文件精神并经县政府同意,我县永和苑(城南)小区公租房租金将按照四季商城公租房租金标准收取,即2.38元/月,自2018年1月1日起执行。

    如租户属于城镇、农村低保和建档立卡贫困户,请于2017年11月30日前将本户相关材料复印件(同时带上原件审核后交回)交到县房改办,由县房改办统一报县政府给予减免。

特此通告。

 

 

 

                 天等县城镇住房制度改革委员会办公室

                          2017年11月1日




主办单位:天等县人民政府办公室   网站标识码:4514250006

  • 联系电话:0771-3532389  地址:广西天等县天等镇和平路9号

    崇左网警备4514010201  桂ICP备11008025号