安全生产预警信息(2017-8-26) 
您所处在的位置:首页-重点领域信息公开-安全生产

安全生产预警信息(2017-8-26)

发布时间:2017-08-26 12:00
|
来源:县安监局
49.2K

一、险情类别:

二、险情概要

受台风“帕卡”影响,2017年8月27日到29日我县又将迎来新一轮强风雨天气过程。由于其暴雨区域与台风“天鸽”部分重合,需特别警惕灾害的叠加效应。请相关部门高度重视,提前做好防御工作.

三、相关防范要求

1、各相关部门应认真做好防范应对工作,加强应急值守,根据气象变化及时发布预警信息。如出现险情或重大问题,及时上报信息和有关情况。

2、受影响地区的相关行业企业要认真做好各项应急准备工作。因受大风影响而不具备安全生产条件的,要停止生产经营活动,严防由此引发的生产安全事故。

 




主办单位:天等县人民政府    承办单位:天等县人民政府办公室

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号