县政协召开2017年民主评议工作会议 
您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

县政协召开2017年民主评议工作会议

发布时间:2017-12-01
|
来源:县宣传部
49.2K


  11月29日,县政协召开2017年民主评议工作会议。县委副书记、县政协主席潘滔、副县长程峰、县政协副主席苏日志、苏光林、麻成邦、朱妹珍及县政协委员参加会议。

  潘滔在会上强调,政协实施民主监督,是在中央全面实施依法治国,建设社会主义政治文明的大背景下,不断提高参政议政能力,坚持和完善履职机制建设,全面贯彻落实科学发展观和群众路线的措施保障。教育、水利部门工作对象是群众,责任在部门,其工作作风、工作水平、工作质量的好坏将直接关系到人民群众的根本利益,关系到天等经济社会发展的进程,关系到建设广西山区强县、和谐安居天等的大局,也是检验党委政府和各部门是否真正转变工作作风、努力践行科学发展观和群众路线的表现。通过本次民主评议,推动政府重大决策部署更好地按照科学发展观的要求落实到位。通过民主评议,加深了委员对民主监督职能的认识,进一步锻炼提高委员履职能力。被评议单位要及时针对存在的问题,制定出整改方案,认真进行整改。

  会上,县政协评议组汇报民主评议教育局和水利局的工作情况。教育局、水利局负责人进行表态发言。(欧华兴)




主办单位:天等县人民政府办公室   网站标识码:4514250006

  • 联系电话:0771-3532389  地址:广西天等县天等镇和平路9号

    崇左网警备4514010201  桂ICP备11008025号