都康乡70余贫困户喜领爱心物资 
您所处在的位置:首页-新闻中心-乡镇动态

都康乡70余贫困户喜领爱心物资

发布时间:2017-12-06
|
来源:县宣传部
49.2K


  连日来,都康乡扶贫兜底户陆续到“爱心超市”领取爱心物资,领取的物资包括花生油、米、盐、面条、笔、读书笔记本、家用电器等。为了让工作更有针对性,该乡还开展了都康乡“爱心超市”扶贫兜底户微愿望活动,由各村扶贫兜底户(尤其个别兜底户因腿脚不利索不方便出门等)提出自己的微愿望。该乡“爱心超市”对扶贫兜底户的微愿望进行资源整合或是有针对性的采购满足兜底户达到积分后的物品需求,以帮助他们早日实现脱贫。

  目前,该乡“爱心超市”得到了我县企事业单位、社会团体、各界爱心人士捐赠的价值4万多元的花生油、米、盐、面条、家用电器等款物,收到现金捐赠24500元。该乡70余扶贫兜底户领到了“爱心超市”的物资。(方美花 钟丽香)




主办单位:天等县人民政府办公室   网站标识码:4514250006

  • 联系电话:0771-3532389  地址:广西天等县天等镇和平路9号

    崇左网警备4514010201  桂ICP备11008025号