把荷乡给新任村“两委”干部集中“充电” 
您所处在的位置:首页-新闻中心-部门(乡镇)动态

把荷乡给新任村“两委”干部集中“充电”

发布时间:2017-12-08 11:21
|
来源:县宣传部
49.2K


  近日,把荷乡举办新一届村“两委”干部党务知识培训班,该乡各村“两委”干部80余人参加培训。

  培训班针对“两委”换届后,村干部业务不熟和缺乏有效监督等问题,本着“需要什么补什么”的宗旨,以开堂授课的方式为主,基地参观调研学习为辅,就基层组织建设、发展党员、严肃党内组织生活、“四议两公开”、加强“固定党日+”特色活动的挖掘等分别作了详细讲解。培训涉及面广,内容丰富,旨在提高村“两委”干部的思想政治素质、政策理论水平和实际工作能力,具有很强的针对性和实用性。(班艳)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号