都康乡强化对“以奖代补”项目的资金监管 
您所处在的位置:首页-新闻中心-部门(乡镇)动态

都康乡强化对“以奖代补”项目的资金监管

发布时间:2017-12-08 11:22
|
来源:县宣传部
49.2K


  为保障“以奖代补”项目资金安全有效使用,都康乡不断优化项目资金使用,严格执行国家扶贫专项资金管理办法,严把“项目申报、项目验收、资金发放”三个关键环节,确保程序合法,资金专款专用;严格执行公告公示制度,确保项目资金运行使用公开透明。该乡在项目的申报、验收、资金发放各个环节,均在乡、村、屯三级政务公开栏上公示7天,接受社会监督;同时,该乡把项目资金直接发放到贫困户的账号上,减少项目资金中转环节,有效杜绝挪用、挤占、截留;此外,该乡纪委加强对项目的日常巡视和检查,及时跟踪,及时纠正项目实施过程中可能出现的各种问题。

  截至11月底,该乡发放“以奖代补”资金148.493万元,惠及702户贫困户。(黄振光 钟丽香)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号