把荷乡召开村“两委”干部集体廉政谈话 
您所处在的位置:首页-新闻中心-乡镇动态

把荷乡召开村“两委”干部集体廉政谈话

发布时间:2017-12-14 08:31
|
来源:县宣传部
49.2K




  为提高新一届村“两委”干部的廉政勤政意识,筑牢拒腐防变的思想防线,打造一支干净干事、群众信任的农村基层干部队伍,近日,把荷乡对换届后新任职的村“两委”干部进行反腐倡廉宣传教育。

  会议从廉洁勤政、民主管理和自身建设等方面对村“两委”成员及村务监督委员会成员进行集体廉政谈话,要求新一届“两委”班子成员用好一个“权”字、谋好一个“利”字、守好一个“廉”字、尽好一个“责”字、爱好一个“民”字、修好一个“德”字等六字原则,以良好的心态正确对待权力、金钱、家人和苦乐。会议要求新一届村干部要强化责任担当,树立服务农村的良好意识,真正做到解民所需,解民所难,不断加强业务学习,钻研政策,做一名对组织忠诚、组织放心、群众信赖的村干部。

  廉政谈话后,各村“两委”干部纷纷表示将按照乡党委和纪委的要求,严格要求自己,扎实开展工作,不辜负组织的期望和群众的信任。(黄家琪)




主办单位:天等县人民政府
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号