龙茗镇举办学习宣传党的十九大精神文艺晚会 
您所处在的位置:首页-新闻中心-乡镇动态

龙茗镇举办学习宣传党的十九大精神文艺晚会

发布时间:2017-12-15 08:44
|
来源:县宣传部
49.2K


  12月9日至10日晚,龙茗镇分别在桥皮村龙怀屯和益山村龙莫屯举办“不忘初心跟党走·乘风破浪再扬帆”学习宣传党的十九大精神文艺晚会。

  晚会在歌舞《今朝农村美如画》中拉开帷幕,高昂的旋律、欢快的舞步,表达了基层人民对党的十九大胜利召开的喜悦之情。晚会紧扣党的十九大精神,精心编排了15个节目。晚会期间,还进行了关于十九大的有奖知识竞答活动,桥皮村和益山村群众积极观看晚会,现场一片欢腾。两场晚会宣传贯彻了党的十九大精神,把十九大精神传达到了群众的身边,增强了群众对十九大精神的理解。(梁琇华 苏江)




主办单位:天等县人民政府
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号