龙茗镇召开学习十九大精神暨廉洁从政集体约谈会 
您所处在的位置:首页-新闻中心-乡镇动态

龙茗镇召开学习十九大精神暨廉洁从政集体约谈会

发布时间:2017-12-21 12:00
|
来源:县宣传部
49.2K


  近日,龙茗镇组织全体干部职工及村(社区)“两委”成员召开学习十九大精神暨廉洁从政集体约谈会。

  会议要求全体干部职工及村(社区)“两委”成员要认真学习党的十九大精神,深刻感受反腐形势的严峻性,进一步统一思想,牢记使命,凝聚力量,增强作为人民公仆的责任担当和意识,夯实廉洁自律的思想基础,压实责任,转变工作作风,在严格要求自身的同时广泛接受他人的监督,坚决杜绝一切腐败、违纪、违法行为,助力全县脱贫攻坚工作。

  会上,与会人员畅所欲言,纷纷表达自身观点和看法。龙茗镇东南村村支书赵英平说:“廉洁不一定要体现在大事上,更体现在工作与生活中的小事中。不要认为廉政工作与自己很远、高官落马与我们无关,殊不知所有巨大的错误都源自一次次小事上的侥幸,切不可让千里之堤溃于蚁穴。”(陈祺 苏江)




主办单位:天等县人民政府
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号