我县召开2018年政府工作报告征询意见会 
您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

我县召开2018年政府工作报告征询意见会

发布时间:2018-01-10 08:46
|
来源:县宣传部
49.2K


  12月28日,我县召开2018年政府工作报告征询意见会,县领导许钟央、张雪奎出席会议。会议分别听取退休老干部、“两代表一委员”和各镇各部门对《县政府工作报告》(征求意见稿)和县政府工作的意见建议。

  座谈会上,许钟央介绍了《2018年政府工作报告》(征求意见稿)起草情况,与会人员在认真研读的基础上,集思广益、踊跃发言,围绕《2018年政府工作报告》(征求意见稿)的框架、结构、角度、思路、层次,结合自己的工作实际就脱贫攻坚、旅游、城乡发展、项目建设、民生保障、政府自身建设等方面提出了许多建设性的意见建议。大家一致认为《2018年政府工作报告》(征求意见稿)在回顾总结过去一年工作时,实事求是、全面客观地反映我县一年来各方面所做的重点工作,在谋划2018年工作时提出的战略目标、发展思路清晰,工作任务明确,符合我县经济社会发展要求。许钟央、张雪奎在认真听取大家意见的同时,不时与大家就有关问题进行探讨交流,对长期以来社会各界对我县发展和政府工作的关心支持表示感谢。许钟央、张雪奎表示,大家围绕事关全县发展的热点难点问题,发表了许多真知灼见,体现对政府工作的信任和支持,我县将认真消化、吃透和吸收,更加广泛地听取各方面意见建议,进一步修改和完善《2018年政府工作报告》,并把这些意见建议作为做好今后工作的动力,把政府工作做得更好。(农筱桐)




主办单位:天等县人民政府
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号