县领导到崇左军分区、武警支队、消防支队开展春节慰问活动 
您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

县领导到崇左军分区、武警支队、消防支队开展春节慰问活动

发布时间:2018-02-12 05:32
|
来源:县宣传部
49.2K


  2月7日,在2018年春节来临之际,县长麦成柱、赵东方、龙诚等县四家班子领导走访慰问崇左军分区、武警崇左市支队、崇左市消防支队的驻地官兵,代表县委、县人民政府和全县人民向驻崇左市部队官兵、武警官兵、消防官兵致以节日祝贺和亲切慰问。

  每到一处,部队官兵们都列队欢迎,麦成柱等县领导都和官兵们一一亲切握手。麦成柱表示,2017年,天等县在上级党委政府的正确领导下,扶贫攻坚工作、基础设施建设等各项工作取得了很好的成绩,经济社会发展平稳。这些成绩的取得,是全县上下共同努力的结果,也凝聚着崇左军分区等驻地官兵的心血和汗水。崇左军分区等驻地官兵要继续发扬拥政爱民的优良传统和作风,在推进部队建设的同时,始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,广泛开展军民共建活动和扶贫帮困等活动,充分体现军民同呼吸、共命运、心连心的鱼水情深。希望崇左军分区等驻地官兵一如既往的支持天等县地方经济社会的发展,共谱拥军优属、拥政爱民、携手奋进的新篇章。麦成柱代表县委、县政府对长期以来广大驻地官兵为地方经济社会发展作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意,并向官兵们送上慰问金或慰问品,代表全县人民向广大官兵致以新春的问候和美好的祝愿。

  官兵们对天等县委、县政府的亲切关怀表示感谢。纷纷表示要继续发扬拥政爱民的光荣传统,积极主动参与支持地方建设,履行好职责,为地方经济社会发展作出新的更大贡献。(陆林虎)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号