东平镇举行文化惠民文艺晚会 
您所处在的位置:首页-新闻中心-部门(乡镇)动态

东平镇举行文化惠民文艺晚会

发布时间:2018-03-07 08:59
|
来源:县宣传部
49.2K

IMG_0605.JPG

图为晚会的一个场景。

  3月1日晚,东平镇在该镇文化广场举行“八桂歌飞扬,唱响十九大”文化惠民文艺晚会。

  晚会在热情欢快的开场舞《天等霜夜秋来香》中拉开序幕。晚会节目内容丰富、形式多样,有现代舞蹈、少儿舞蹈、广场舞、男声独唱、女声独唱等。舞蹈《萌二代》和着欢快的音乐节奏,孩子们天真烂漫的笑脸、稚嫩的步伐、可爱的动作展现了儿童新时代的幸福;歌曲女声独唱《国家》唱出了对祖国的热爱以及对美好生活的歌颂;舞蹈《坐妹》、双人舞《卓玛》、广场舞《女人不容易》等节目绚丽夺目、舞姿动感,展现了该镇女性的新时代风采。一个个精心编排的节目,赢得观众阵阵掌声。

  晚会在歌舞《共圆中国梦》中落下帷幕。此次晚会不仅给群众欢度元宵营造了欢乐祥和的节日氛围,以寓教于乐的形式弘扬了主旋律,使人民群众在欢声笑语中对党的十九大精神有了更深的理解和领会。(莫泰稳 刘仁华 文/图)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号