安然村党支部开展“固定党日+清洁乡村”主题活动 
您所处在的位置:首页-新闻中心-乡镇动态

安然村党支部开展“固定党日+清洁乡村”主题活动

发布时间:2018-03-09 09:08
|
来源:县宣传部
49.2K


  3月6日,东平镇安然村党支部在该村公路沿线开展“固定党日+清洁乡村”主题活动,将乡村振新战略真正落实到基层。该村党支部30余名党员参加此次活动。

  活动中,有的党员拿着钳子捡起道路两旁的垃圾,有的党员拿着扫把清扫路上的灰尘,有的党员拿着镰刀铲除公路两旁的杂草......党员们充分发挥先锋模范带头作用,对公路沿线“脏、乱、差”的垃圾进行全面清理。经过党员的共同努力,清扫后道路两旁干净整洁,公路沿线“脏、乱、差”的状况得到明显改观,得到了当地群众的一致好评。

  活动结束后,参与活动的党员干部表示,此次固定党日活动具有重要的意义,不仅增强了党组织的凝聚力,还提高了群众的满意度,密切了党员与群众的关系,营造了“建设美丽乡村,人人有责”的良好风气。(莫泰稳)




主办单位:天等县人民政府
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号