自治区审计厅审计报告发现扶贫问题整改情况汇报会召开 
您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

自治区审计厅审计报告发现扶贫问题整改情况汇报会召开

发布时间:2018-03-09 09:08
|
来源:县宣传部
49.2K


  3月5日,我县召开自治区审计厅审计报告发现扶贫问题整改情况汇报会。县委副书记、县政协主席潘滔,副县长李红兰出席会议,县审计局、水利局相关负责人及各乡镇主要负责人参加会议。

  潘滔在会上要求,各乡镇及各相关部门要从思想上高度重视此项工作,要以强烈的政治责任感、历史使命感和职业荣誉感,认真审计和监督扶贫资金的管理、使用、分配,监督扶贫项目的实施和绩效,促使扶贫政策措施落地生效;要深入项目现场,进村入户,把情况摸透,把底数摸清,用数据和事实准确客观地反映精准扶贫精准脱贫政策落实和资金使用情况;要对贫困村每一个扶贫项目,认真用心审计,做好相关佐证材料的整理归档工作;要牢固树立科学的审计理念,加强与上级有关部门对接,加强扶贫项目工作的监管,切实让扶贫项目真正发挥作用;各乡镇及相关部门要认真对待扶贫项目工作中发现的问题,积极整改,加快整改工作进度,按时做好整改的相关证明材料,并通过组织现场督查,确保整改工作落实到位。

  会上,各乡镇主要负责人及县审计局、水利局相关负责人分别汇报本乡镇及本部门对自治区审计厅审计报告发现扶贫问题的整改情况。(陆林虎)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号