补祥斌到我县督查全国“两会”安保维稳工作 
您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

补祥斌到我县督查全国“两会”安保维稳工作

发布时间:2018-03-09 09:08
|
来源:县宣传部
49.2K


  3月6日,自治区公安厅党委委员、副厅长补祥斌带领区督查组深入我县督查全国“两会”安保维稳工作。县委常委、政法委书记龙诚,副县长、公安局局长梁克等领导陪同督查。

  补祥斌一行先后到县看守所、拘留所,检查了解提讯室、值班室、医务室、监控室、调解室等重要岗位的执勤情况,并认真听取监所的相关工作汇报,查看了在押人员、拘留人员的情况、基础设施和技防建设情况,并通过监控视频查看监内人员的精神面貌和一日生活制度落实情况。

  在城关派出所,补祥斌一行先后参观了办公区、办案区、服务区、生活区,查看了视频指挥调度室、研判会议室、自助办证大厅。补祥斌一行对城关派出所的硬件设施建设和民警的精神风貌表示赞赏。在观看了城关派出所可视化视频指挥调度平台演示后,补祥斌对城关派出所强化社会面巡逻防控所取得的成绩给予高度评价。

  补祥斌随后来到刚刚入住办公的县公安局新办公大楼,实地查看了办公设施和办公环境。在禁毒大队、网安大队,补祥斌听取了县公安局部门领导的工作情况汇报,询问了解两个部门的警力、领导配备、硬件装备、日常工作开展情况,强调基层网安部门要不断提高战斗力,为服务实战作出更大的贡献,禁毒部门要强化外流贩毒工作,坚决遏制外流贩毒活动。

  在召开的工作汇报会上,补祥斌认真听取了副县长、公安局局长梁克关于全国“两会”安保维稳工作情况汇报,对各项工作开展的情况表示肯定。

  就如何做好下一步工作,补祥斌要求,天等要提高思想认识,不能有丝毫松懈、麻痹思想,全力做好全国“两会”期间安保维稳工作;要不断深化工作措施,深入摸排化解不稳定因素,做好重点人员管控;在开展扫黑除恶、“神剑三号”等系列专项行动中,要突出重点,取得成效;要继续加强组织领导,每个专项行动都要压实责任,督促检查,把绩效考评这个杠杆运用好,推动各项公安工作,抓好队伍管理,确保队伍稳定不出事。(陆林虎)




主办单位:天等县人民政府
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号