我县召开第十六届人大常委会第十二次会议 
您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

我县召开第十六届人大常委会第十二次会议

发布时间:2018-05-10 09:51
|
来源:县宣传部
49.2K

  5月4日,我县召开第十六届人大常委会第十二次会议。县人大常委会主任赵东方、副主任闭桂妹、农如苏、赵斌、李日泽及县人大常委会委员出席会议,副县长农元奀、县监察委员会、县人民法院、县人民监察院各一名领导及不是县人大常委会组成人员的县人大机关“一室五委”副主任及部分乡镇人大副主席列席会议。县委常委、组织部部长赵德庆到会指导。

  会议通过关于审议农绍届、赵丹、苏海宾等三位同志辞去天等县第十六届人大常委会委员职务的请求;会议通过投票表决任命黄晞为天等县人民政府副县长,会议为新任命的同志颁发了任命书,新任命人员还向宪法进行了宣誓。

  会上,赵德庆希望县人大找准人大工作与促进经济社会发展的结合点和着力点,充分发挥人大作为地方国家权力机关的积极作用,为促进全县脱贫攻坚和经济社会持续健康发展作出了积极贡献。希望新任命同志面对新环境、新机遇、新挑战,要明确新目标和任务,积极加强学习,主动作为,克难攻坚,迎难而上,以坚忍不拔的精神和扎实的工作作风推进各项工作落实。要主动接受人大及其常委会的监督,不辜负全县人民的期望,力争在新工作岗位上创造新业绩,为天等坚决打赢脱贫攻坚战,确保与全国全区同步全面建成小康社会作出新的更大的贡献。(欧华兴)




主办单位:天等县人民政府    承办单位:天等县人民政府办公室

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号