我县召开第三十一期“两委”会议 
您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

我县召开第三十一期“两委”会议

发布时间:2018-05-16 08:54
|
来源:县宣传部
49.2K


  5月14日,我县召开第三十一期“两委”会议,审议部分重要议题,吴强、麦成柱、许钟央、农科良、欧正、苏日志、麻成邦等县领导出席,县监察局、法制办、国土局等县直相关部门负责人参加会议。

  县委书记吴强在会上要求,各相关部门要认真研究好议题,统筹规划,精心核查,考虑要具有前瞻性,要理顺各项工作开展的条理,增强责任落实,按政策要求,把握好时间进度,着力开展好各项工作。各相关单位负责人要高度重视,提高思想认识,进一步完善项目议题的实施方案,提高议案方案的可行性和科学依据性。要增强责任落实,按政策要求,把握好时间进度,扎实开展工作。县住建局等相关单位要真正发挥牵头作用,及时提出工作建议,确保项目能顺利进行。

  会议审议通过了关于划拨天等县城西小学建设项目用地的请示;关于划拨天等县城西幼儿园建设项目用地的请示;关于调整金帝豪城项目B2#、B3#楼层数的请示;关于审定“玉成.碧湖学苑”规划设计方案的请示,关于审定“凯晟大地”项目规划方案调整的请示;关于审定天等县“天府中央城”项目建设规划设计方案的请示。会议要求天富商业广场30#、31#、32#楼规划设计方案要重新整体规划。对于划拨天等县森林公安业务用房建设项目用地及天等县天尊置业投资有限责任公司申请将TG201602号宗地由商业用地调整为居住用地的请示,留以再议。(欧华兴)




主办单位:天等县人民政府
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号