县政府党组中心组理论学习(扩大)会召开 
您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

县政府党组中心组理论学习(扩大)会召开

发布时间:2018-05-16 08:54
|
来源:县宣传部
49.2K


  5月14日,县政府党组中心组理论学习(扩大)会召开。麦成柱、张雪奎、李达成、农元奀、梁克、欧正、黄晞等县领导出席会议。

  县长麦成柱在认真听取与会领导进行工作汇报后要求,各分管领导要切实强化责任担当,强化时间观念,狠抓项目的落实,让项目的推进,为我县精准脱贫工作助力。要强化时间意识,强化组织领导,要着力在分管的项目上多下功夫,多沉下身子,围绕各自分管的项目工作,协调组织相关部门、相关乡镇做好工作开展中遇到的征地问题、拆迁问题以及群众思想工作问题。要紧紧围绕我县脱贫攻坚工作,找准项目落脚点,找到项目推进慢的症结,充分发挥各自领导才干,做好相关组织协调工作,切实为项目工作的顺利开展铺平道路。针对易地扶贫搬迁工作推进依然很慢的问题,麦成柱强调,易地扶贫搬迁工作是脱贫攻坚工作的重中之重,要采取积极有力的措施,严谨的工作态度,花大力气,着力解决易地扶贫搬迁项目推进中遇到的水电路等问题,不断完善基础设施建设,并完善易地扶贫搬迁项目所在地周边学校的各项设施,让搬迁户切实搬得出,稳得住,住得方便。

  会上,麦成柱还组织与会人员学习了习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲的内容。及习近平在全国网络安全和信息化工作会议上的讲话内容;与会领导还就各自分管的工作进行了汇报,提出了下一步工作的思路。(陆林虎)




主办单位:天等县人民政府    承办单位:天等县人民政府办公室

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号