《天等县关于成立天等县服务业发展领导小组的通知》政策解读 
您所处在的位置:首页--政策解读

《天等县关于成立天等县服务业发展领导小组的通知》政策解读

发布时间:2018-04-25 12:00
|
来源:县电子政务中心
49.2K

 

一、 成立领导小组的背景

当前,党中央、国务院和自治区党委、政府把服务业发展作为重大战略任务摆到了重要位置,在崇左市推进实施“两篇大文章,四大攻坚战”的关键时期,加快发展服务业势在必行、重大意义。

二、 工作领导小组出台依据

为贯彻落实《崇左市人民政府办公室关于印发崇左市人民政府成立崇左市服务业发展领导小组的通知》(崇政办发〔2018〕26号),进一步加快发展现代服务业,建设现代化经济体系,做好迎接市人民政府对我县“服务发展”评价工作,2018年4月25日,县政府办出台了《天等县人民政府办公室关于成立天等县服务业发展领导小组的通知》(天政办发〔2018〕12)。

三、 制定领导小组的目的

制定领导小组的目的是拟定年度服务业发展方案和责任清单,督促工作落实,协调解决发展中存在的问题。

贯彻落实国家、自治区和崇左市服务业发展的方针政策和决策部署,指导推进全县服务业发展的各项工作,制定全县服务业

发展战略、中长期规划和重大政策、措施,审定服务业年度发展计划, 统筹推进服务业投资项目、集聚区建设等重大事项,协调解决服务业发展中的重大问题等。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

天等县人民政府办公室

2018年4月25日




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号