麦成柱主持召开16届第28次政府常务会议 
您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

麦成柱主持召开16届第28次政府常务会议

发布时间:2018-06-06 08:27
|
来源:县宣传部
49.2K


  5月31日,县长麦成柱主持召开16届第28次政府常务会议,会议审议并通过我县当前急需解决的项目议题。许钟央、张雪奎、李达成、黄永川、农元奀、梁克、李红兰等县领导出席,县财政局、县监察委等单位负责人参加会议。

  会议主要听取和研究讨论关于拔付天等县103个村卫生室建设、维修、装修项目计划投资资金的请示;关于划拨2018年村委办公楼建设项目经费的请示;关于划拨第六批中央财政小型农田水利重点县建设项目工程计费的请示;关于天等县两岸红宝岛美人椒核心示范区辣椒高产种植示范基地建设项目的请示;关于调整天等县党政机关和事业单位县境内下乡伙食补助等有关事项的请示;关于审定《天等县机关单位实行伙食补助费补助规定》的请示;关于落实发展牛羊养殖业专项资金的请示;关于解决天等县糖业烟酒公司参加棚户区改造相关问题的请示;关于审定《天等县天椒扶贫乐园总体规划暨重要节点详细规划》的请示;关于审定《天等县“立屯天梦”旅游景区概念性规划》的请示等议题。

  会议要求,各相关单位、各部门负责人要进一步强化思想认识,积极主动寻找解决问题的方式。要根据会议提出的意见进一步梳理,细化,将方案做得更具体,更具有操作性;相关单位要根据提议有计划有步骤地推进项目建设,要切实担负起职责,克难攻坚,强化沟通,狠抓落实;各分管领导要进一步了解议题的疑点、决策点,找准薄弱环节突出重点,做好各部门的指导推动工作,不断促进我县各项工作取得新成效。(陆林虎)




主办单位:天等县人民政府
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号