县公安局圆满完成高考安保工作 
您所处在的位置:首页-新闻中心-部门动态

县公安局圆满完成高考安保工作

发布时间:2018-06-14 09:01
|
来源:县宣传部
49.2K


  6月7日至8日是一年一度的高考,县公安局采取有力措施,精心组织安排,给全县一千多名高考学子营造了良好的考试环境,圆满完成了2018年高考的安保任务。

  6月5日至6日,县公安局联合县教育局、消防大队、安监环保、保密等职能部门认真开展考点周边环境整治活动,对考场及其周边环境开展考前“拉网式”清查,发现并整改各类隐患10余处,对考点附近工地和KTV娱乐场所发放防噪告知书。同时,该局还加强夜间巡逻力度,对发出噪音的行为进行制止,协同交管部门合理规划“绿色通道”、车辆停放点和临时管制路段,科学制订交通疏导方案;6月6日晚,县交警大队、禁毒大队开展酒驾、毒驾专项整治行动,查获酒驾5起,无证驾驶1起,其它交通违法行为20余起,进一步严打交通违法行为,确保考点及城区道路安全、畅通。高考期间,该局每日投入警力50余人次对考点及周边24小时不间断巡逻;交警部门做好交通疏导工作,并在民族高中设置“高考服务车”,由交警全程护航到考点;依托官方微博、“天等警方”公众号发布爱心护考信息,让社会各界为高考提供便利;考试结束当晚,该局还投入多名警力到街面巡逻,强化社会面巡逻管控,全力护航高考安保最后一公里。(黄日深)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号