县人民检察院开展防范打击非法集资宣传月活动 
您所处在的位置:首页-新闻中心-部门动态

县人民检察院开展防范打击非法集资宣传月活动

发布时间:2018-06-14 09:01
|
来源:县宣传部
49.2K


  为进一步加大防范打击非法集资宣传力度,遏制非法集资案件高发势头,县人民检察院积极开展防范打击非法集资宣传月活动。

  从5月初开始,该院干警分别深入各乡镇开展防范打击非法集资宣传,通过开设法制宣传课,发放宣传资料,向广大群众介绍非法集资的特征、表现形式和常见手段,提高群众对非法集资的识别防范能力,自觉远离和抵制非法集资。近日,该院还联合县人民法院、公安局、司法所等相关部门在天宝路进行集中宣传,通过设置法律咨询台,挂图展示案例、发放法律宣传资料和开展咨询服务等方式进行宣传。当天,共发放宣传手册1000多册,接受群众咨询40余人次,取得了良好的成效,在全县范围内营造防范和打击非法集资的高压态势和良好氛围。(赵子云 何园)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号