县人民法院开展禁毒宣传活动 
您所处在的位置:首页-新闻中心-部门动态

县人民法院开展禁毒宣传活动

发布时间:2018-06-29 08:35
|
来源:县宣传部
49.2K


  6月26日,县人民法院组织多名青年干警走上街头开展“国际禁毒日”宣传活动,进一步提高我县群众识毒、防毒和拒毒的意识和能力。

  活动当天,青年干警们通过在人流量集中的街道边设立宣传点、摆放展板、接受咨询、发放宣传资料等多种形式进行宣传,向群众耐心讲解吸食毒品的危害、毒品犯罪及青少年防毒、拒毒等常识,深入宣传禁毒法律法规和毒品预防的有关知识,深化广大群众对毒品常识和法律法规的认知,帮助群众在思想上和行动上“珍爱生命,远离毒品”。

  据统计,活动当天,该院累计接待群众80人次,发放《禁毒法规宣传手册》《珍爱生命,远离毒品》《毒品预防手册》等禁毒宣传资料300多份。通过活动的开展,提高了群众拒毒防毒的意识,为人人抵制毒品、人人参与禁毒营造良好的社会氛围。(梁列宁 农佳钱)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号