全国深化“放管服”转变政府职能电视电话会议召开 
您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

全国深化“放管服”转变政府职能电视电话会议召开

发布时间:2018-07-04 08:26
|
来源:县宣传部
49.2K


  6月28日,全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议召开。县领导麦成柱、黄永川、农元奀、梁克、李红兰、欧正、黄晞及县直和区、市驻我县各有关单位的负责人等在我县分会场收看会议。

  会议总结了过去五年简政放权、放管结合、优化服务的改革工作,深入分析了“放管服”工作面临的新形势新要求,研究部署今后五年深化“放管服”改革、转变政府职能工作和2018年重点任务。

  会议充分肯定了过去五年深化“放管服”改革取得的成效,深刻阐述了“放管服”改革的重要意义,从深入推进简政放权、继续加强创新市场监管、大力优化提升政府服务、加快打造全国一体化政务服务平台等方面,对“放管服”改革作出具体部署。

  会议强调,“放管服”改革旨在推动政府职能转变,对激发市场活力,增强内生动力,释放内需潜力具有重要作用。各地各部门要进一步解放思想,转变观念,突出重难点,推进“放管服”改革取得新的突破;要加强组织领导,确保“放管服”改革取得实效。(农筱桐)




主办单位:天等县人民政府
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号