吴强到上映乡开展调研工作 
您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

吴强到上映乡开展调研工作

发布时间:2018-07-06 08:39
|
来源:县宣传部
49.2K


  7月4日,县委书记吴强到上映乡开展调研工作,副县长黄永川、梁克及上映乡党政负责人随同调研。

  当天,吴强来到牛头岭风电建设项目点,认真查看风电场工程建设施工现场,详细询问项目建设进展情况以及项目建设需要协调解决的问题。吴强指出,牛头岭风电建设项目是我县重大建设项目,风电场建成将促进我县经济发展和旅游业发展。项目建设部门要按质按量完成建设,充分利用好风力资源,尽早实现经济效益。县直各相关部门和乡镇要做好相关服务工作,协调处理好项目建设中遇到的问题,加大宣传力度,引导群众改变观念,让群众积极支持项目建设。相关部门要加强沟通,充分考虑规划好旅游观光路线,要从长远考虑,规划好项目点周边的植被,最大化的发挥旅游观光价值,让风电资源的持续开发和特色旅游结合起来,加快我县经济和旅游业的发展。

  随后吴强来到上映乡纤黛公主服饰有限公司扶贫车间,吴强详细了解该扶贫车间的生产情况、用工情况。吴强要求乡镇要加强对扶贫车间指导,加大扶贫政策宣传力度,争取吸引更多的扶贫车间落地,吸纳更多的贫困户到扶贫车间就业。在桃永村村委,吴强对桃永村的在建扶贫车间情况、第一书记和驻村工作队员驻村情况、发展壮大村级集体经济工作情况等进行了解,并认真听取了村党支部书记关于基层党建工作开展情况汇报。吴强要求,农村基层党建要有所作为,必须紧紧围绕产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕这一总要求,促进产业发展、农村繁荣、农民增收。要进一步发挥好基层党组织的主阵地作用,强化服务功能,真正为群众办好事;进一步推进村级公共服务场所建设,改善工作环境,提高工作效率;强化政治自觉、抓党建促脱贫、抓党建促乡村振兴、推动党支部组织力提升、发展壮大农村集体经济,村“两委”班子要充分发挥其在乡村振兴战略中的带头作用,积极谋划和推进农村各项事业建设,带领党员群众建设美丽家园。(欧华兴)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号