市督查组到我县督查“双10”项目推进情况 
您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

市督查组到我县督查“双10”项目推进情况

发布时间:2018-07-13 11:19
|
来源:县宣传部
49.2K


  7月11日,崇左市人大常委会副主任玉如锋率督查组到我县开展“双10”项目推进情况督查工作。副县长农元奀随同督查。

  当天,督查组先后到龙蟠环山路延长线(幸福里点)工程、城西加油站延伸至外环道路工程、创业园基础设施建设一期工程及棵漠河、丽川河、派替湖生态水系连通工程等“双10”项目现场查看,认真听取我县基础设施“双10”项目工作汇报,并询问负责单位在施工方面进展情况和遇到的困难,协调解决施工方在项目建设中遇到的问题。

  督查中,玉如锋要求,当前,天气晴好,各施工单位要积极采取有效措施,倒排工期,层层压实责任,狠抓工作落实,在保证项目工程质量的前提下,加大人力物力的投入力度,切实加班加点,扎实推进项目工作。各相关部门要加快推进项目建设,加强统筹规划,加强与企业、施工方之间的沟通联系。要按照时间节点要求,科学合理规范施工,建立健全各项安全生产管理制度,鼓足干劲按时按量加快工程进度。施工单位要加强与政府沟通,积极协调解决施工过程中遇到的困难和问题,以问题为导向,狠抓问题整改,通过认真整改,不断推进项目建设。要严格对照“双10”工作目标要求,切实增强项目效率意识,紧张快干、分秒必争,确保完成项目进度要求。要强化问题导向,相关部门要做好项目建设的服务工作,千方百计抓保障,确保各“双10”项目建设顺利施工。要创新推进举措,切实增强项目推进责任意识、项目建设质效意识,要积极加强项目管理和服务工作水平,使项目工作有序推进。

(陆林虎)




主办单位:天等县人民政府
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号