“创业中华——海内外华商八桂行共筑美丽崇左新发展”活动举行 
您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

“创业中华——海内外华商八桂行共筑美丽崇左新发展”活动举行

发布时间:2018-07-31 03:23
|
来源:县宣传部
49.2K

  7月25日,2018年“创业中华—海内外华商八桂行 共筑魅力崇左新发展”投资推介会在崇左举行,向广大海内外华商宣传推介崇左,与海内外华商朋友畅叙友谊、洽谈合作、共谋发展。市领导刘有明、何良军、雷多荣、秦昆、劳宁军出席推介会。中国侨商会、马来西亚华商代表团、越南太原省企业协会、北京华商会、广东国际华商会、浙江华商会、广西华商会、广东省江门市的领导及嘉宾,以及崇左市归侨侨眷企业家近200人参加推介会。县长麦成柱、县投资促进局负责人参加活动。

  市委书记、市人大常委会主任刘有明在致辞中介绍崇左市发展概况,并指出随着中国东盟合作迈入“钻石十年”、中新互联互通南向通道加快建设、广西积极构建“南向、北联、东融、西合”开放发展新格局,崇左对外开放优势将更加凸显。崇左与海内外华商朋友共同发展的机遇已经汇聚当下,投资崇左正当其时、大有可为。欢迎海内外华商朋友到崇左投资创业,在特色食品加工业、高端林木业、糖循环经济产业、新能源新材料、文化旅游等特色优势产业中与加强合作,实现互惠共赢、共同发展。

  中国侨联经济科技部巡视员、中国侨商联合会副会长、秘书长安晨,自治区侨联主席谭斌出席推介会并致辞,市长何良军就崇左的投资环境、发展前景及部分重点投资合作产业进行推介。推介会上,我市与中国侨商联合会签订框架合作协议,副市长蒋耘晨、中国侨商联合会常务副会长、香港金轮集团董事局主席王钦贤分别代表双方签约;北京发景绿色环保工程有限公司向中泰崇左产业园捐赠高科技生活垃圾焚烧炉。

  活动期间,崇左市各县市区还在特色产品展示区展现特色产品,我县摆放出精美的宣传资料、展出桂龙药酒、桂龙药膏、栀子花系列产品、夏氏桑果酒、火龙果、桂花梨、葡萄等我县特色产品,不少嘉宾驻足观看,并向相关工作人员了解我县投资环境。(欧华兴)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号