县人大常委会听取县人民政府上半年工作情况报告会召开 
您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

县人大常委会听取县人民政府上半年工作情况报告会召开

发布时间:2018-07-31 03:23
|
来源:县宣传部
49.2K


  7月25日,县人大常委会听取县人民政府2018年上半年工作情况报告会召开。

  会上,县长麦成柱作县人民政府2018年上半年工作情况报告。麦成柱指出,今年以来,在县委的正确领导下,在县人大的监督支持下,县政府认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻落实自治区营造“三大生态”、实现“两个建成”和崇左市做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”战略部署,坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕加快打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的目标任务,大力弘扬“天等不等天,苦干不苦熬”的天等精神,以扶贫攻坚为主战场,扎实推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,经济综合实力逐渐增强,脱贫攻坚成效稳步提升,城乡发展彰显品质特色,互联互通建设成效显著,产业转型升级扩量提质,文化旅游开发愈显活力,民生福祉保障稳步提升,全县经济社会呈现平稳回升向好发展态势。

  县人大常委会主任赵东方代表县人大常委会给予县人民政府2018年上半年工作充分肯定。赵东方指出,今年以来,县政府及组成部门在全力推进各项工作的同时,自觉接受县人大常委会、人大代表和全县人民的监督,充分体现了对人大工作的尊重和支持。同时,县人大常委会在认真履行职责的同时,积极主动参与县委、县政府中心工作,以实际行动全力支持县政府开展各项工作。今后,县人大常委会将在县委的正确领导下,一如既往地支持县政府工作。县政府到县人大报告工作,体现了县政府对人大工作的支持,达到了互相配合、互相沟通、共同促进的目的。希望县政府在今后工作中继续关心支持县人大常委会工作。赵东方希望县政府在下一步工作中要进一步增强责任感和紧迫感,坚定发展信心,扎实做好下半年的各项工作。(农筱桐)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号