全县上半年经济运行分析会议召开 
您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

全县上半年经济运行分析会议召开

发布时间:2018-07-31 03:24
|
来源:县宣传部
49.2K


  7月26日,全县上半年经济运行分析会议召开。会议总结了2018年上半年经济工作,分析研判当前经济形势,安排部署下半年工作。县领导麦成柱、许钟央、张雪奎、黄永川、农元奀、梁克、李红兰、欧正出席会议。会议由县长麦成柱主持。

  麦成柱出,面对今年复杂严峻的发展形势,全县上半年经济发展格局向好。当前我县经济社会发展中仍然存在一些较为突出的困难和问题。下一步,我县进一步夯实责任、强化措施,把推进县域经济发展作为一项重要任务来抓,大力发展扶贫产业,全面打造“扶贫车间”升级版,加快推进易地扶贫搬迁,不断壮大村集体经济,完善基础设施建设,加强粤桂扶贫协作,全力做好脱贫攻坚工作。加快推进城区扩容提质,加快乡镇规划建设,深入实施乡村振兴战略,完善城乡路网建设,全面推进新型城镇化建设。扎实推动产业转型升级,推进工业转型升级,加快现代农业发展,加快新型产业培育,加快园区提质发展,全面推进全域旅游发展,加快推进各项领域改革,深化经济体制改革深化扶贫领域改革,深化农村体制改革,深化社会事业改革,不断推进社会事业全面发展,着力补齐短板,确保完成全年各项目标任务,努力开创县域经济发展全新局面。(农筱桐)




主办单位:天等县人民政府
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号