县基层团组织完成集中换届工作 
您所处在的位置:首页-新闻中心-部门动态

县基层团组织完成集中换届工作

发布时间:2018-09-19 08:35
|
来源:县宣传部
49.2K


  今年是我县基层团组织集中换届的工作年,为进一步加强团的基层组织建设,提高基层共青团工作科学化的水平,自7月24日起,我县各乡镇陆续召开团代会,近日已圆满完成换届选举工作,为基层团组织注入新鲜的血液。

  本次基层团组织集中换届工作在县集中换届工作领导小组和团市委的指导下,以《团章》为依据,坚持党的领导,坚持党建带团建,贯彻民主集中制原则,充分发扬团内民主,选好配强团委班子。不断增强团组织的凝聚力、战斗力和影响力,团结和带领广大团员青年将天等全面建成广西山区强县贡献青春力量。

  团代会通过听取和审议上届委员会的工作报告,选举产生新一届委员会委员,选举产生出席县团代会代表,截至9月份,我县13个乡镇团委均已召开团代会圆满完成换届选举工作。

  本次乡镇团委换届吸纳新一届乡镇团委班子,进一步把乡(镇)团的领导班子建设成为坚定不移地贯彻执行党的路线方针政策,结构合理、精干高效、务实开拓、能够团结带领广大团员青年积极投身天等科学发展跨越发展领导核心。(张丰)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号