​关于准予驮堪至贤民公路项目使用林地行政许可决定书 
您所处在的位置:首页-信息公开-基础信息公开-部门文件

​关于准予驮堪至贤民公路项目使用林地行政许可决定书

发布时间:2018-09-12 10:02
|
来源:县林业局
49.2K

     天林政字2018〕2                   签发人:梁华东

 

 

关于准予驮堪至贤民公路项目使用林地

行政许可决定书

 

天等驮堪乡贤民村民委员会:

    经审查,你单位于2018年831日向本行政机关提出的驮堪至贤民公路项目使用林地行政许可事项,符合法定条件, 根据《森林法》、《森林法实施条例》、《建设项目使用林地审核审批管理办法》(国家林业局35号令)有关规定,本行政机关决定:

一、同意驮堪至贤民公路项目使用林地0.0954公(全部为Ⅲ级保护等级林地:灌木林地0.0954公项)具体位置详见《驮堪至贤民公路项目使用林地视状图》。

二、需要采伐使用林地上林木的,要依法办理林木采伐许可手续。

三、建设项目因设计变更等原因需要改变占用林地位置或面积的,需及时向我局提出变更申请

四、要做好生态保护工作,采取有效措施,加强施工管理,严禁超范围使用林地,杜绝非法采伐,破坏植被等行为,严防森林火灾。

五、接受项目所在地的县乡林业主管部门依法对许可事项实施情况的监督。

六、本行政许可(审批)决定书自签发之日起,有效期为2年。建设项目在有效期内未建设完成的,应当在有效期届满前3个月向我局提出延期申请。逾期未申请延期的,本行政许可(审批)决定书自动失效。

 

 

 

         天等县林业局

                       2018年97

 

 

 

 

 

 


信息公开选项:主动公开 

抄送:天等县森林公安局,本局财务室,林政站

天等县林业局办公室                 2018年97日印发






主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号