向都镇排查治理民生领域建设项目 
您所处在的位置:首页-新闻中心-部门(乡镇)动态

向都镇排查治理民生领域建设项目

发布时间:2018-09-28 08:59
|
来源:县宣传部
49.2K


  为进一步加强民生领域建设项目质量,规范各方主体行为,从严整治建设项目中存在的突出问题和不正之风,近日,向都镇纪委联合该镇项目办人员对2013年以来建设类民生工程项目进行专项排查治理。

  此次专项排查工作主要针对2013年以来民生领域建设项目实施过程中程序是否规范、资金管理是否符合规定的问题,重点对未完成、跨年度的工程类民生“建、管、用”等情况进行专项排查治理。经过查阅民生项目建设的相关资料、实地抽查项目完工、使用和管理等情况,该镇共排查了24个项目,目前已完工的有16个,在建项目有8个,均未发现程序上不规范和资金管理上混乱等问题。

  下一步,该镇将继续开展排查治理工作,严把民生工程建设廉洁关,对全镇民生工程项目进行廉政监管,保障民生重大决策部署的贯彻落实,推进民生工程资金使用更加合理有效,预防工程建设领域违规违纪现象的发生。(赵小娇 农雪莲)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号