龙茗“八仙山”诗社成立 
您所处在的位置:首页-新闻中心-乡镇动态

龙茗“八仙山”诗社成立

发布时间:2018-09-30 09:18
|
来源:县宣传部
49.2K


  9月28日,龙茗镇举行“八仙山”诗社成立大会暨诗词创作讲座,县创建“诗词之乡”工作成员、县诗联学会负责人、龙茗镇负责人、拟任诗社理事会成员及部分会员、龙茗镇中小学语文教师参加活动。

  活动通过诗社章程,选举理事会,选举诗社社长、副社长、秘书长。同时,还举行“八仙山”诗社第一期培训诗联平仄要求、七绝写作讲座。

  据了解,截至日前,我县13个乡镇已有9个乡镇成立诗社,还有4个乡镇也即将成立诗社。成立诗社,通过诗词宣传、吟唱、创作、采风和辅导等举措,培育出更多、更优秀、更年轻的诗词创作人才,引导诗词创作人才深入实际、深入基层、深入群众,更加关注我县的发展面貌,将有力地推动我县申报“中华诗词之乡”工作的深入开展,让中华传统诗词文化绽放出更加绚丽夺目的光彩。(欧华兴)




主办单位:天等县人民政府
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号