市政协副主席蓝锋杰率专题调研组到我县调研 
您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

市政协副主席蓝锋杰率专题调研组到我县调研

发布时间:2018-10-10 09:03
|
来源:县宣传部
49.2K


  9月29日,崇左市政协副主席蓝锋杰率专题调研组到我县,围绕贯彻落实全国全区政协系统党的建设工作座谈会精神,全市政协系统党的建设工作开展专题调研,并召开座谈会,听取县政协领导汇报崇我县政协系统党的建设工作情况。县政协领导苏日志、麻成邦出席座谈会。

  在座谈会上,调研组认真听取了我县政协关于党的建设工作的汇报。调研组对我县政协系统党建工作取得的成绩给予充分肯定。调研组强调,坚持党的领导是人民政协事业进步的根本保证,加强政协党的建设是关系政协工作方向和全局的重大举措。要增强抓党建的责任感和紧迫感,不断提升政协系统党的建设质量和水平,以党的建设统领、推动和保障新时代人民政协各项工作。要坚持和加强党对人民政协工作的全面领导,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。加强政协党的建设,关键是学习好、贯彻好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。要深入学习领会,把握精神实质,在结合实际、推动工作上下工夫,努力把学习的成效转化为推动政协党的建设的强大动力,转化为提高履职能力的有效举措。要勇于创新发展,扎实推进政协党的建设自我革命和实践探索,立足新时代,直面新问题,在实践中探索创新,在创新中完善发展。要继续加强党员的教育工作,发挥党员的先锋带头作用,提高党员的工作热情,全面推进我市政协系统党的建设工作的开展,助推政协事业不断创新发展。(农筱桐)




主办单位:天等县人民政府
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号