天等镇扎实开展经济普查工作 
您所处在的位置:首页-新闻中心-部门(乡镇)动态

天等镇扎实开展经济普查工作

发布时间:2018-10-12 08:33
|
来源:县宣传部
49.2K


  近日来,天等镇50多名普查员在该镇普查办公室的指导下,结合该镇实际情况持续有效的开展经济普查工作。

  在普查工作中,天等镇经济普查任务量占全县的70%,天等镇组织50多名普查员对新城社区、天城社区、丽川社区及仕民村进行重点清查,对所有从事二、三产业的法人单位、个体工商户进行逐户现场经济清查。每到一家,普查员对个体户的基本情况、生产经营情况、总收入等逐项进行普查,确保了普查对象不漏户、普查数据不漏项。

  该镇在保证完成普查数量的同时,更加注重普查数据的质量,全面使用手持电子终端采集数据,实现了数据采集的电子化、网络化,要求普查员仔细核实标志建筑物位置,反复检查普查信息,认真记录普查数据,并对相关证照、数据表进行拍照,确保普查数据客观真实地反映当地产业发展实际。

  全镇地毯式入户摸底上报将在10月20日前完成,目前各普查员正利用工作日晚上及周末白天时间抓紧清查。(邓芳洁 汪琪明)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号