我县召开十六届政府第36次常务会 
您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

我县召开十六届政府第36次常务会

发布时间:2018-11-02 08:43
|
来源:县宣传部
49.2K


  10月26日,县长麦成柱主持召开十六届政府第36次常务会。县领导麦成柱、许钟央、张雪奎、李达成、黄永川、农元奀、程峰、欧正参加会议。会议由县长麦成柱主持。

  会议分别听取2018年1-3季度经济运行情况汇报,部署第4季度经济运行工作;大额资金拨付:1.关于天等县部分党政机关单位追加公用经费的请示;2.关于划拨天等县电视“进村入户”工程建设配套资金的请示;3.关于划拨隆安至硕龙高速公路(天等段)森林植被恢复费的请示;4.关于划拨2014年10月至2017年12月机关事业单位退休人员单位职业年金及利息的请示;5.关于安排资金解决2014、2015年退出户城乡居民基本医疗保险参保问题的请示;关于提高机关事业单位临聘人员工资待遇的请示;关于审定《2018年天等县解决新增5个深度贫困村和65个非贫困村(社区)村级集体经济收入工作方案》的请示;关于审定天等县医疗机构设置规划(2016—2020年)的请示;关于审定北京天润新能投资有限公司投资分散式风电项目的请示;关于审定向都镇乐龙村乐座村民小组与叫必村民小组、中和社区坡州村民小组山林权属纠纷调查报告的请示,并征求了涉及相关单位及县分管领导的建议和意见。

  会议要求,相关部门要进一步认真分析今年经济运行形势,要坚持稳中有进,深入分析,准确研判,正确把握我县经济发展形势,加强生态环境监测质量监督,抓好当前安全生产工作。对于《机关事业单位临聘人员工资待遇的请示》议题,由于相关细节上有待进一步研究、讨论,原则上暂不通过,其余的请示按照常务会讨论时相关领导及部门提出建议和意见进行补充完善后,原则上可以通过。(农筱桐)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号