进结镇评定扶贫星级示范户 
您所处在的位置:首页-新闻中心-部门(乡镇)动态

进结镇评定扶贫星级示范户

发布时间:2018-11-16 11:43
|
来源:县宣传部
49.2K


  “我家被评为进结扶贫星级示范户,我很骄傲,接下来我要继续努力,多养两头牛,争取早日脱贫。”进结镇爱乐村贫困户梁仕设在获得镇级“扶贫星级示范户”称号后开心地说道。

  今年10月起,进结镇组织开展“扶贫星级示范户”工作。根据贫困户“八有一超”达标情况、产业发展情况、家庭环境卫生等进行综合打分,各村评星情况汇总到镇级评审、公布和表彰。截至目前,该镇已对全镇2898户贫困户开展“扶贫星级示范户”评定工作,共评出1000多户“扶贫星级示范户”。

  该镇开展“扶贫星级示范户”评定工作,挖掘了一批在全镇脱贫攻坚一线群众认可的模范人物、先进典型,发挥了榜样的示范引领作用,大大增强了贫困户脱贫的内生动力,促进了该镇脱贫攻坚工作的有序开展。(施怡 黄艳葵)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号