天政办发〔2018〕40号:天等县人民政府办公室关于成立天等县社会保险费和非税收入征管职责划转工作领导小组的通知 
您所处在的位置:首页-信息公开-基础信息公开-政府文件

天政办发〔2018〕40号:天等县人民政府办公室关于成立天等县社会保险费和非税收入征管职责划转工作领导小组的通知

发布时间:2018-11-08 11:40
|
来源:县电子政务中心
49.2K

天等县人民政府办公室关于成立天等县

社会保险费和非税收入征管职责

划转工作领导小组的通知

 

各乡(镇)人民政府,县直及区、市驻我县各有关单位:

根据国税地税征管体制改革要求,为进一步加强对社会保险费和非税收入征管职责划转工作的组织领导,统筹推进各项工作,县人民政府决定成立天等县社会保险费和非税收入征管职责划转工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

研究制定全县社会保险费和非税收入征管职责划转工作相关政策措施;统筹做好全县社会保险费和非税收入征管职责划转的工作交接、信息支撑、制度完善、优化服务、责任落实等工作;协调涉及跨部门职责的工作事项;完成县人民政府交办的其他事项。

二、工作机构

    组  长:许钟央  县委常委、副县长

    副组长:李  斌  县政府办副主任、金融办主任

    成  员:刘  骏  县财政局局长

            杨德广  县人社局局长

            梁  威  县税务局局长

            李永强  县税务局副局长

            农瑞麦  人民银行天等县支行行长

领导小组下设办公室,办公室设在县税务局,承担领导小组的日常工作,领导小组办公室主任由李斌同志兼任,办公室副主任由县财政局副局长廖美珍、县社会保险事业局局长王伟、县税务局副局长黄日升、人民银行天等支行副行长韦贤良等同志担任。办公室成员由领导小组成员单位有关股室负责人组成。

三、工作规则

(一)领导小组原则上每月召开1次会议,必要时可根据工作需要适时召开。

(二)需提交领导小组审议的事项,由提交事项单位征求领导小组各成员单位意见后,提交领导小组研究。

(三)领导小组会议以纪要形式明确会议议定事项,由领导小组组长或副组长审定后印发各领导小组各成员单位,重大事项按程序报告县人民政府。

(四)领导小组成员如需调整,涉及县领导同志的,由领导小组报县人民政府同意后由县人民政府办公室定发文;涉及其他成员调整的,由领导小组办公室报领导小组批准后自行发文,并报县人民政府办公室备案,领导小组不作为县人民政府议事协调机构,完成任务后自行撤销。

 

 

                          天等县人民政府办公室

                             2018年11月8日

 

(是否公开及公开方式:公开  政府网站公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

天等县人民政府办公室

          2018年11月8日印发 

               

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号