天政办发〔2018〕40号:天等县人民政府办公室关于成立《天等县社会保险费和非税收入征管职责划转工作领导小组的通知》政策解读 
您所处在的位置:首页--政策解读

天政办发〔2018〕40号:天等县人民政府办公室关于成立《天等县社会保险费和非税收入征管职责划转工作领导小组的通知》政策解读

发布时间:2018-11-08 11:42
|
来源:县电子政务中心
49.2K

天等县人民政府办公室关于成立天等县社会保险费和非税收入征管职责划转工作领导小组的通知》(天政办发〔2018〕40号)(以下简称通知)已于2018年11月8日印发,现解读如下:

一、成立工作领导小组出台背景和依据

  根据国税地税征管体制改革要求,为进一步加强对社会保险费和非税收入征管职责划转工作的组织领导,统筹推进各项工作。根据崇政办发〔2018〕79号文件的要求,县人民政府决定成立天等县社会保险费和非税收入征管职责划转工作领导小组。

二、主要内容

《通知》的主要内容分:一是主要职责;二是工作机构;三是工作规则。

三、发文要求

本《通知》以纸质形式印发,同步在天等县人民政府门户网站(http://www.tiandeng.gov.cn/)公布。

 

 

 

                          天等县人民政府办公室

                                                       2018年11月8日

 



点击查看        天政办发〔2018〕40号:天等县人民政府办公室关于成立天等县社会保险费和非税收入征管职责划转工作领导小组的通知




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号