麦成柱主持召开十六届政府第37次常务会 
您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

麦成柱主持召开十六届政府第37次常务会

发布时间:2018-11-28 08:36
|
来源:县宣传部
49.2K


  11月26日,县长麦成柱主持展开十六届政府第37次常务会,研究讨论我县当前急需解决的重大事项议题。县领导许钟央、张雪奎、黄永川、农元奀、梁克、李红兰、欧正、黄晞及汇报单位负责人参加会议。县人大代表、政协委员、县财政局、法制办的相关人员列席会议。

  麦成柱要求,各乡镇、各部门要树立时间观念,提高效率意识,推进不同阶段工作,确保按时限完成各项目标任务。要高度重视各方面工作的平稳有序运行,加强沟通协调,强化责任意识,逐一落实责任,把好事办好。对于会议研究还待商榷的议题,相关职能部门要进一步核实、协商,进一步完善规划内容,积极与有关部门对接,把工作做细、做实。

  会议审定了《天等县2019年粤桂扶贫协作财政资金项目计划的请示》《关于划拨联合水源工程委托代建资金的请示》《关于按付天等县2014年农村环境综合整治项目工程尾款的请示》《关于划拨2016年棚户区改造项目资本金的请示》《关于使用县本级财政资金建设天等县供销联社资产管理中心回建工程项目的请示》《关于县城投公司与城发公司合资建设加油站及其相关配套设施项目的请示》《关于使用县本级财政资金作天等县牛头岭风车山地公园项目前期工作经费的请示》《关于天等县金鸡产业扶贫计划固定资产租赁(青年鸡一区)协议的请示》《关于变更天等丽川社区110KV桃椒线、马天线及35KV天新线迁改工程线路路径走向的请示》《关于2018年天等县人民政府副县长安全生产责任书的请示》《关于弄亮采石场资产评估结果的请示》。(欧华兴)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号