北京德青源公司董事长钟凯民到我县考察金鸡产业扶贫项目 
您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

北京德青源公司董事长钟凯民到我县考察金鸡产业扶贫项目

发布时间:2018-12-04 08:21
|
来源:县宣传部
49.2K

  11月23日,北京德青源公司董事长钟凯民一行3人到我县考察金鸡产业扶贫项目。县委书记吴强、县委副书记、县政协主席潘滔随同考察。

  在当天的座谈会上,钟凯民认真听取我县有关金鸡产业扶贫项目情况汇报后指出,今年以来,天等县金鸡项目按照时间节点抓紧人力物力,积极组织实施,取得阶段性成效,充分体现出天等县委、县人民政府领导有方,投入资金有保障,项目团队执行力强。钟凯民表示,德青源公司一定以天等县脱贫攻坚为己任,为天等的脱贫事业作出应有的贡献。金鸡产业扶贫项目不仅是加快天等脱贫步伐的重要机遇,也是一项政治工程、民生工程。要强化沟通交流,加强组织协作,积极做好未完成项目工程听组织实施工作,要积极督促施工方按照时间节点要求,积极组织,加大人力物力的投入,在确保安全施工前提下,按照项目建设计划、目标任务、时间节点,倒排工期,优化施工队伍,确保项目尽早完工,尽早带动天等更多的贫困农民发展产业、脱贫致富。

  吴强表示,金鸡产业扶贫项目作为天等县一个重大的产业项目,天等县将狠下决心来做好这个项目。由于前段时间降雨较多,影响了工期,项目施工进度有些慢,接下来,将充分利用天气晴好的有利时机,上下联动,加强指挥调度,督促施工方按照时间节点要求,倒排工期,积极加派人手,加大人力物力的投入,加班加点做好项目施工工作。同时,天等县将与北京德青源公司加强沟通与联系,积极做好对接及协调,尽力协商做好项目在建设中遇到的困难和问题,力争让项目在年底前完工,尽早让项目投入使用,吸纳更多的贫困人口就近就业,让他们通过实现就业,实现家庭增收,最终实现“一人就业全家受益”的目标。

  期间,钟凯民一行还到我县金鸡产业项目现场点进行实地考察。(陆林虎)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号