麦成柱开展重点旅游项目建设情况调研 
您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

麦成柱开展重点旅游项目建设情况调研

发布时间:2018-12-04 08:21
|
来源:县宣传部
49.2K

   11月27日,县长麦成柱在县委常委、宣传部部长、副县长张雪奎及县旅游局、林业局、水利局等相关单位负责人的随同下,到我县部分重点旅游项目点开展调研。

  当天,麦成柱一行先后到天等县逸景观岚酒店(原丽川香格里拉酒店)、都康田园景区游客中心、岩林庄—观景台、福新镇选解村龙门屯民宿及黎亮村(天椒乐园)等我县部分重点旅游项目点就项目建设遇到的困难和问题开展实地调研。

  每到一处,麦成柱都认真听取项目点相关负责人关于项目整体规划、工程进度、质量和安全等方面情况的介绍,详细了解项目建设以及景区运行中存在的问题和困难。并就项目建设和下一步工作提出建议意见。麦成柱指出,各级各部门要高度重视,统一思想,加强沟通,统筹协调,主动靠前服务,积极解决项目建设中的瓶颈难题,严格按照时间节点要求,千方百计加快工程建设进度;要倒排工期,压实责任,强化协调和沟通,确保旅游项目按时间节点有序推进,力争早日建成。

  麦成柱强调,各旅游项目点要积极筹划、精心布置,强化周边环境整治,全力做好景区、园区绿化、道路建设等配套设施建设,要综合考虑景区旅游资源特色、地域特色、基础设施配套等因素,尽快完善项目设计规划,严格把握时间节点,确保按期完成建设任务。要充分挖掘景区现有旅游资源优势,因地制宜,因势造景,就地取材,打造风格别致、类型多样的新景观。要积极学习借鉴县域周边景区的建设和先进管理经验,注重整体规划,着力打造亮点,突出景区特色。要整合旅游文化资源,做好旅游项目的相互协调、衔接、推进景区提升发展。各旅游项目投资商要有大局意识,抱团发展精神,通过在项目推进中互通有无,优势互补,加强团结协作,实现抱团发展,最终实现在旅游项目投资中实现双赢或多赢。(陆林虎)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号