您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

赵东方到东平镇检查指导人大代表履职平台建设

发布时间:2018-12-04 08:22
|
来源:县宣传部
49.2K

  11月27日,县人大常委会主任赵东方深入东平镇平贯村检查指导人大代表履职平台建设情况。推动我县县乡人大代表履职平台建设,切实把我县县乡人大代表履职平台建设落实到位,进一步提高全县县乡人大工作和建设水平。

  在平贯村,赵东方认真听取了东平镇人大主席和村委干部关于人大代表履职平台建设工作情况汇报,并实地察看村级人大代表之家建设情况。赵东方指出,乡镇人大要高度重视人大代表履职平台建设,按照市、县人大关于做好人大代表履职平台建设提档升级工作的工作要求,进一步完善好人大代表履职平台建设和活动相关资料,扎实推进乡镇人大代表履职平台建设和人大工作迈上新台阶;要认真实施宪法宣誓制度,精心组织开展人大代表向选区选民述职试点工作,逐步推广形成常态化活动;要多深入基层,深入群众,充分调动基层人大代表的内生动力,密切联系选区选民,广泛征求群众意见和建议,为推动县乡人大代表履职平台建设迈上新台阶出谋献策。

  当天,赵东方还到平贯村扶贫车间和巴龙养牛扶贫车间,详细了解当前扶贫车间建设推进中遇到的困难和问题,并与镇、村干部探讨解决问题的办法措施。赵东方要求,要认真抓好扶贫车间项目建设的后续工作,让扶贫车间及时发挥效益,带动更多的贫困户脱贫致富,为推进东平镇脱贫攻坚工作发挥更大的作用。(赵宗清)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号