您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

县人大常委会县监察委员会2018年工作座谈会召开

发布时间:2019-01-07 10:12
|
来源:县宣传部
49.2K

  2018年12月27日县人大常委会、县监察委员会2018年工作座谈会召开,县领导赵东方、周春科、闭桂妹、赵斌及县人大常委会、县监察委员会其他班子成员参加座谈会。

  县人大常委会主任赵东方指出,县监察委成立以来,专业性更强,队伍强大,工作量增加,工作成效更显著,在政治建设方面做出更大的努力。赵东方建议,在反腐工作上要加大工作力度,减少成量,遏制增量,减少腐败现象的发生,事前教育好,事后处理好。聚焦干部工作作风,对不严不实加大惩戒力度,减少不作为、慢作为、乱作为等现象。

  县监察委员会主任周春科汇报2018年监察委员会工作情况。自县监察委成立以来,县监察委员会强化政治建设,保障重大决策落地生根。强化正风肃纪,推动党风政风持续向好。严格执纪问责,保持反腐治贪高压态势。深化专项治理,全力保驾护航脱贫攻坚。强化责任担当,稳步推进监察体制改革,加强队伍建设,树立监察干部良好形象。党风廉政建设和反腐败工作取得了新进展,新成效。

  座谈会上,与会人员对如何压实党风廉政建设“两个责任”,狠抓“四风”,深入推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理,加大扫黑除恶监督执纪工作力度等问题深入探讨,争取在新的一年以更显著的成效增强人民的获得感。(欧华兴)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号