卫星电视广播地面接收设施安装服务许可审批 - 办事指南 
您所处在的位置:首页-网上办事(旧版)-办事指南

卫星电视广播地面接收设施安装服务许可审批


  • 1.名称:卫星电视广播地面接收设施安装服务许可审批

    2.性质:行政许可

  • 1、《广播电视管理条例》第二十六
    2、《卫星电视广播地面接收设施管理规定》第三条
    3、2015年8月28日发布的《国家新闻出版广电总局令》(第3号)
  • 天等县文化体育新闻出版广电局
  • 1、有明确的服务区,有可行的服务方案及必要的服务资源;
    2、法定代表人、主要出资者和经营者在申请之日前三年内,未因违反国家卫星地面接收设施管理的规定而被有关主管部门给予两次以上行政处罚的;
    3、符合当地广播电视覆盖规划及建设安排。
    4、具有独立法人资格,其中企业法人应当是国有企业或者国有控股企业;
    5、有符合国家法律、法规规定的机构名称、组织机构和章程,有健全的管理制度和安全保障措施;
    6、有与其业务活动相适应的专业人员、设备和营业场所;
  • (一)实施对象:设立、变更、终止卫星电视广播地面接收设施安装服务的国有或国有控股企事业单位。(二)实施范围:申请在广西区内设立、变更、终止卫星电视广播地面接收设施安装服务。
  • 1申请报告;(纸质版,原件1份)
    • 2卫星地面接收设施安装服务许可证申请表;(纸质版,原件1份)
    3主要工程技术人员名单和证明资料;(纸质版,原件核验后退回,提交复印件1份)
    • 4法人代表、主要经营者的身份证明和简历及主要出资单位有关证明材料;(纸质版,原件核验后退回,提交复印件1份)
    5设备、营业场所证明。(纸质版,原件核验后退回,提交复印件1份)
  • 1.法定办结时限:20 工作日

    2.承诺办结时限:10 工作日

  • 无数量限制
  • 不收费
  • 1.咨询电话:0771-3532057

    2.投诉电话:0771-3532059

  • 1.办公时间:上午8:30-12:00;下午14:30-17:30

    2.办公地点:天等县政务服务中心



主办单位:天等县人民政府
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号