您所处在的位置:首页-信息公开-基础信息公开-招标投标

天等县都康田园景区游客服务中心施工招标公告

发布时间:2018-04-10 05:02
|
来源:县住建局
49.2K

天等县都康田园景区游客服务中心施工招标公告

1、招标条件

    本招标项目天等县都康田园景区游客服务中心已由天等县发展和改革局 关于天等县都康田园景区游客服务中心项目立项的批复(天发改基字[2017]167号)批准建设,招标人(项目业主)为天等县旅游投资有限责任公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100.00%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

    项目招标编号:GXHY-2018-156

    报建号:

    建设地点:天等县都康乡

    建设规模:主要新建天等县都康乡游客服务中心总平面面积3702.95m²,总建筑面积673.23m²。

    合同估算价:278.33万元

    要求工期:180日历天,定额工期180日历天【备注:建筑安装工程定额工期应按《建筑安装工程工期定额(TY01-89-2016)》确定,工期压缩时,宜组织专家论证,且在招标工程量清单中增设提前竣工(赶工补偿)费项目清单。】

    招标范围:主要新建游客服务中心、服务办公室、骑行服务中心、换乘站、公厕。配套建设室外道路、绿化、照明、给排水、供配电等基础设施,详见施工图纸及工程量清单。

    标段划分:分1个标段

    设计单位:华蓝设计(集团)有限公司

    勘察单位:湖北省地质勘察基础工程公司

3、投标人资格要求

    3.1本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备[房屋建筑工程三级](含)以上资质【备注:招标人应当根据国家法律法规对企业资质等级许可的相关规定以及招标项目特点,合理设置企业资质等级,不得提高资质等级要求;资质设置为施工总承包已可满足项目建设要求的,不得额外同时设置专业承包资质】,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备[建筑工程二级](含)以上专业注册建造师执业资格【备注:招标人应当根据项目规模,按照注册建造师执业工程规模标准,合理设置注册建造师等级,不应提高资格要求】,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

    3.2业绩要求:无要求

    3.3本次招标不接受联合体投标。

    3.4各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝2013﹞17号和桂建管﹝2014﹞25号文除外)。

    3.5投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准【备注:广西建筑业企业诚信信息库仅包括与房建市政工程有关的施工、监理、检测、招标代理、园林绿化等类型的企业、人员、项目及诚信信息。其他非房建市政类工程项目的招标文件要求投标人信息以诚信库信息为准的,投标人应依法向招标人提出异议。以下所有“投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准”的表述,均同此备注】。

4、投标报名

    网上报名。凡有意参加投标者,请于2018年04月11日08时00分至2018年04月16日17时30分,由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或企业CA锁登陆崇左公共资源交易平台(http://www.czjyzx.gov.cn/gxczhy/login.aspx?type=2)进行网上报名。

5、招标文件的领取

    5.1凡通过网上报名者,请于2018年04月11日至2018年04月16日,由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或企业CA锁登陆崇左公共资源交易平台(http://www.czjyzx.gov.cn/gxczhy/login.aspx?type=2)交纳电子投标服务费后下载招标文件。

    5.2电子投标服务费每个投标人收取0.00元。

6、投标文件的递交

    6.1投标文件应通过崇左市公共资源交易网递交,截止时间(投标截止时间,下同)为2018年05月03日15时00分。未加密的电子投标文件光盘提交地点为 崇左市公共资源交易中心。

    6.2投标人须在投标截止前将加密的投标文件通过崇左市公共资源交易网成功上传,并将相同的未加密投标文件电子文本刻录光盘包装密封后,于投标截止前由企业法定代表人或其授权的专职投标员提交到崇左市公共资源交易中心,并持专职投标员本人(如为法定代表人递交时可持本企业任一专职投标员的“广西建筑市场诚信卡”)、拟投入的项目经理和专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

7、评标方式

    综合评估法

8、预付款和进度款支付方式

    详见招标文件合同条款

9、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、广西招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn、崇左市公共资源交易网www.czjyzx.gov.cn(公告发布媒体包含但不限于上述媒体)发布。

10、交易服务单位

     崇左市公共资源交易中心

11、监督部门及电话

    天等县建设工程招标投标管理办公室,0771-3521287




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号