您所处在的位置:首页-信息公开-基础信息公开-重大建设项目招标投标信息

天等县工业园区易地扶贫搬迁安置小区(第三区)建设工程监理招标公告

发布时间:2018-04-24 05:03
|
来源:县住建局
49.2K

天等县工业园区易地扶贫搬迁安置小区(第三区)建设工程监理招标公告

 

1. 招标条件                           

建设单位 天等县天盛投资发展有限责任公司  老乡家园-天等县易地扶贫搬迁工程 已由天等县发展和改革委员会  以 《关于老乡家园-天等县易地扶贫搬迁工程建设项目可行性研究报告的批复》(天发改基[2016]135号)批准建设,本次招标的项目为该工程建设项目的监理招标,招标人(项目业主)为 天等县天盛投资发展有限责任公司 ,建设资金来自 中央预算、银行贷款等多渠道筹措 ,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该工程的施工阶段监理服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目名称:天等县工业园区易地扶贫搬迁安置小区(第三区)建设工程监理招标

项目编号:GXZB2018-017-ZCDY

建设地点: 天等县城工业园区安置点

项目投资概算(或建安工程费):9900万元。

工程施工工期: 210 日历天

本次招标监理服务期: 210 日历天

质量要求:合格

招标范围:天等县工业园区易地扶贫搬迁安置小区(第三区)土建和装饰及道路、给排水、排污、围墙大门、绿化、安防等相关附属设施的施工准备、施工阶段和竣工验收阶段监理服务。

 

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的要求,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备住房城乡建设行政主管部门颁发的建筑工程监理丙级(含)以上资质或工程监理综合资质,并在人员、资金等方面具备相应的工程监理能力。其中投标人拟派总监理工程师须具备国家注册监理工程师执业资格证(建筑工程注册专业)并具备有效的广西建筑市场诚信卡(不接受存在以下任一种情形的项目总监:1.在广西行政区域外有担任项目总监的在监项目;2.在广西全区范围内已经担任项目总监和(或)已列为第一中标候选人项目总监的工程个数达到3个的)。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。投标人应就不同标段派出不同的项目专职监理人员(符合桂建管〔2016〕70号文除外)。

3.4 其他要求:无

3.5 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准【备注:广西建筑业企业诚信信息库仅包括与房建市政工程有关的施工、监理、检测、招标代理、园林绿化企业、人员、项目及诚信信息。其他非房建市政类工程项目的招标文件要求投标人信息以诚信库信息为准的,投标人应依法向招标人提出质疑。以下所有“投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准”的表述,均同此备注】。

4. 投标报名

     现场报名。凡有意参加投标者,请于2018 4  24 日至2018 4  28 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午15时至17时(北京时间,下同),由潜在投标人的专职投标员出示本人的“广西建筑市场诚信卡”在崇左市公共资源交易中心(崇左市城南新区石景路东段崇左市政务服务中心综合楼3楼)进行现场报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过现场报名者,请于2018  4  24 日至2018 4  28 日(不少于5个工作日),每日上午9时至12时,下午15时至17时,由潜在投标人的专职投标员出示本人的“广西建筑市场诚信卡”及本人身份证在崇左市公共资源交易中心(崇左市城南新区石景路东段崇左市政务服务中心综合楼3楼)购买招标文件(原件核查,复印件一份加盖公章留存)。

5.2 招标文件(不含图纸)每套售价250元,售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 5  14  15  30分,地点为崇左市公共资源交易中心(崇左市城南新区石景路东段崇左市政务服务中心综合楼5楼)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3投标文件必须由企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,并持专职投标员本人(如为法定代表人递交时可持本企业任一专职投标员的“广西建筑市场诚信卡”)、拟投入的总监理工程师的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国政府采购网www.ccgp.gov.cn、广西壮族自治区政府采购网www.gxzfcg.gov.cn、广西壮族自治区招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn、崇左市公共资源交易网www.czjyzx.gov.cn发布

8. 交易服务单位

崇左市公共资源交易中心

9. 监督部门及电话

天等县建设工程招标投标管理办公室,0771-3521287




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号