您所处在的位置:首页-重点领域信息公开-行政执法

天等县环境保护局责令改正违法行为决定书

发布时间:2018-05-31 04:48
|
来源:县环保局
49.2K

天等县飞牌环境工程有限公司:

    营业注册号(统一社会信用代码):91451425MA5KXNKM4U

地址:天等县天等镇天福路一道6号二楼

法定代表人:王小飞

2018年5月25日天等县环境保护局对你公司运营的天等县垃圾焚烧厂进行检查,检查发现贵公司存在以下环境问题:炉渣没有按环评要求进行综合利用,而是拉到厂区后山坳堆放。

根据相关环保法律法规的规定我局决定责令你公司在立即做好如下整改:

1. 按环评要求对产生的炉渣进行综合利用,不能随意堆放。

2. 2018年6月10前将堆放在厂区后山坳的炉渣进行安全处置。

此外,我局将强对你公司上述行为改正情况进行监督。如收到本通知之后,仍未按要求进行整改的,我局将依据有关环保法律法规的规定进行处罚。

 

 

 

                                         天等县环境保护局

                                               2018年5月30日




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号