您所处在的位置:首页-便民服务-劳动就业

就业推荐——南国铜业招聘简章

发布时间:2018-10-17 08:46
|
来源:县人社局
49.2K

南国铜业招聘简章

 

一、公司简介

南方有色始创于1996年,现有资产约80亿元,职工4300多人,是一个集铜、铅、锌、锑、锡冶炼和资源综合回收于一体的特大型企业集群,产品属于国家战略物资、工业必需品。2017年企业销售收入113亿元,位于广西企业100强、广西工业企业50强、全国铅锌行业10强前列。南方有色旗下共有八家企业,以南丹县南方有色金属有限责任公司、广西南国铜业有限责任公司为核心代表,在广西河池市和崇左市形成两大生产基地,八年内将分三期建成千亿元级实体平台。当前,正在进入井喷式增长阶段。

广西南国铜业有限责任公司(简称南国铜业)坐落在扶绥县渠黎镇中国-东盟青年产业园区内,占地9000多亩,一期项目将于2019年投产,到2020年产值可达300亿元,成为南方有色的扶绥基地(总部也将随迁此地)。此地距南宁国际机场约50公里,随着2021年南崇城际铁路的开通,将纳入广西首府·南宁半小时经济圈。南国铜业依山傍水,风光秀丽,融工作、生活、度假为一体,将建成全球最美实体企业、全国工业生态旅游示范区、国际性行业峰会永久会所。

南方人的共同理想是“愿天地人和,做百年企业”,致力于打造一个以“管理科学化、装备现代化、经营国际化、环境优美化”为发展方向、以“人文南方、文化南方、和谐南方、家的南方”为核心价值观的现代化企业集群。

我们以振兴国家有色产业,造福南方有色员工”为己任,奉行不拘一格用人才、不惜十年树人才、不吝千金待人才的人才管理理念,不唯学历、不限专业、不用拼爹,帮助每位有缘人创造出色人生!

以下招聘岗位月薪大体为5000-7000元(技术优异者可获更高薪酬),此外还提供包括且不限于以下福利待遇和晋升机会:

① 包住:免费提供住宿,短期过度后将包住单人套间或双人套间。

② 包教:专业生产操作类员工零基础包教技术,选送外地培训、游学。

③ 社保:提供五险和大病医疗保障。

④ 健保:IOS国际标准体系的劳动保护条件和岗中免费健康体检保障,逐步配建员工健身活动中心,开展丰富的文体活动。

⑤ 福利食堂:提供低价优质的餐饮服务。

⑥ 福利楼房:将建成山水田园风格有产权的住宅楼,以福利价配给内部员工(自2018年起在本企业工作达一定年限,表现优异者赠送房产一套)。

⑦ 其他福利:工龄工资、探亲假、节日慰问及其他关爱慰问活动……

⑧ 晋升发展:提供技能、技术和管理类多通道职业发展规划和内部竞聘,每年均有1-2次职业晋升机会。

二、招聘需求

序号

岗位类型

学历要求

其他基本要求

1

生产类

高中/中专及以上

年龄18-40岁,适应三班倒工时制

2

机修类

高中/中专及以上

年龄18-40岁,持钳工证,适应三班倒工时制

3

电工类

大专及以上

年龄18-40岁,持电工证,适应三班倒工时制

4

化工技术类

大专及以上

年龄18-40岁,有化学基础知识,适应三班倒工时制

5

机械技术类

大专及以上

年龄18-40岁,机械设计与制造、机电一体化、机电设备维修与管理、过程装备与控制工程等机械类相关专业

6

电气技术类

大专及以上

年龄18-40岁,电气自动化、电气信息工程、电力系统、计算机科学与技术控制科学与工程、生产过程自动化、测控技术与仪表等电气类专业

7

冶金技术类

大专及以上

年龄18-40岁,冶金工程、化学工程与工艺等相关专业

三、联系方式

工作地址:扶绥县渠黎镇中国-东盟青年产业园

招聘电话:0771-7521955,18778973195

招聘邮箱:ngtyhr@126.com

监督电话:15177186991(微信同号)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号